LUNCH-TALK mit...Mara Buessemeyer (Associate bei BCG)

Titelbild Lunch-Talk

LUNCH-TALK mit...Mara Buessemeyer (Associate bei BCG)

Ob familiäres KMU, innovatives Startup oder zukunftsorientierter Großkonzern, modernes Forschungsinstitut oder öffentliche Verwaltung. Absolventen steht die Welt offen. Häufig kommt jedoch die Frage "Was mache ich am Ende mit meinem Studium, bzw. wie wird mein Arbeitsalltag aussehen?".

Genau darum geht es beim "LUNCH-TALK mit...". Hier berichten Alumni von Ihrer Zeit nach dem Abschluss und stellen euch ihren Arbeitsalltag vor.

Am 01.07.22 in der Mittagzeit zwischen 12:30 und 13:30 wird Frau Mara Buessemeyer (Studium der Chemie an der TU Bergakademie Freiberg) über Ihre Tätigkeit als Associate bei der Boston Consulting Group berichten und für eure Fragen bereitstehen.

Es sind alle Studierende, jeder Fachrichtung, willkommen. (eine Anmeldung ist nicht erforderlich)

Schnappt euch einfach euer Mittagessen und kommt gern damit in den Raum 1.407 (1. OG) in der Neuen Mensa.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Career Center

Termin: