ALUMNIght "Escape our Lab"

Unsere nächste ALUMNIght in Freiberg steht vor der Tür. Wir sind diesmal zu Gast in den Laboren des Instituts für Werkstoffwissenschaft und haben noch wenige Plätze zu vergeben.

„Seltsames geschieht in unseren Laboren: Unsere vielbeschäftigten Wissenschaftler sind wie vom Erdboden verschluckt. Entziffern Sie verworrene Labornotizen, verschaffen Sie sich Zugang zu verschlossenen Räumen und finden Sie heraus, woran unsere Wissenschaftler geforscht haben! Lösen Sie Rätsel mit naturwissenschaftlichem Fachbezug und erkunden Sie die Labore des Instituts.“

Nach erfolgreicher Lösung der Rätsel bleibt Zeit für Netzwerken mit guten Gesprächen und gekühlten Getränken! Es steht ein Grill zur Verfügung und wer Lust und Laune hat, kommt einfach mit eigenem Grillgut vorbei.
Datum: 12.07.2022, 16:00 Uhr

• vorherige Anmeldung erforderlich
  • reffpunkt: Haus Metallkunde, Foyer (EG), Gustav-Zeuner-Straße 5, 09599 Freiberg

Die Teilnahme ist für Studierende, Mitarbeiter und Alumni der TU Bergakademie Freiberg, die im Freiberger Alumni Netzwerk registriert sind, kostenfrei. Die Anmeldung zu diesem werkstoffwissenschaftlichen Abenteuer kann direkt über das Alumni-Portal unter https://freiberger-alumni-netzwerk.de/events/list/ oder über alumniatzuv [dot] tu-freiberg [dot] de erfolgen. Dort finden Sie zudem weitere Informationen zum Event.

Termin:
12. Juli 2022, 16:00 - 18:00