Fakultätstag der Wirtschaftswissenschaften

Am Mittwoch, dem 13. Juli 2022, präsentiert sich die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der TU Bergakademie Freiberg unter dem Motto

„Wissen schaffen – Wissen erleben – Wissen anwenden“

mit einem umfangreichen Angebot für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie die interessierte Öffentlichkeit.

Im Rahmen eines Fakultätstags wird in der Zeit von 10 bis 16 Uhr ein vielfältiges Programm mit spannenden Vorträgen und Schnuppervorlesungen, Mitmachaktionen sowie wissenschaftshistorischen Führungen rund um das Schloss Freudenstein geboten – und auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Eine interaktive Poster-Ausstellung stellt Ergebnisse aktueller Forschungsprojekte anschaulich dar und im persönlichen Austausch mit Professorinnen und Professoren, wissenschaftlichen Mitarbeitenden sowie Studierenden können Sie Einblicke in die Welt der Wirtschaftswissenschaften erlangen. Ansprechpartner der Studienberatung sind ebenfalls vor Ort und beantworten gern Fragen rund um das Thema Studium.

Überzeugen Sie sich selbst davon, wie interessant ein BWL-Studium oder ein Studium in anderen Bereichen, wie beispielsweise Wirtschaftsingenieurwesen, Business and Law, Business Analytics oder Industriearchäologie sein kann. Weitere Informationen zu unserem Fakultätstag sowie das vollständige Programm finden Sie unter: https://tu-freiberg.de/fakult6/fakultaetstag.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Termin:
13. Juli 2022, 10:00 - 16:00